Crepe
Crêpes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena.
Istruzione
In un frullatore, unire 3 uova grandi, 1 tazza di latte, 1 tazza di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di burro fuso; girare fino a che liscio. Impostare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-medio-alto. Quando è caldo, rivestire leggermente con burro fuso. Versare immediatamente 1/3 tazza crpe pastella in padella calda e inclinare a fondo cappotto. Se ci sono alcuni buchi, irrorare con un po ' di pastella da riempire. Cuocere crpe fino a quando il bordo è leggermente rosolato e la superficie appare asciutta, da 30 a 60 secondi. Eseguire una spatola sotto crpe bordo per allentare. Girare e rosolare leggermente l'altro lato, da 10 a 20 secondi. Suggerimento pan su un piatto per rilasciare crpe. Ripetere per cuocere la pastella rimanente, impilando crpes cotte.