Crepe

Crepe
Crêpes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena.

Istruzione

1
In un frullatore, unire 3 uova grandi, 1 tazza di latte, 1 tazza di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di burro fuso; girare fino a che liscio. Impostare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-medio-alto. Quando è caldo, rivestire leggermente con burro fuso. Versare immediatamente 1/3 tazza crpe pastella in padella calda e inclinare a fondo cappotto. Se ci sono alcuni buchi, irrorare con un po ' di pastella da riempire. Cuocere crpe fino a quando il bordo è leggermente rosolato e la superficie appare asciutta, da 30 a 60 secondi. Eseguire una spatola sotto crpe bordo per allentare. Girare e rosolare leggermente l'altro lato, da 10 a 20 secondi. Suggerimento pan su un piatto per rilasciare crpe. Ripetere per cuocere la pastella rimanente, impilando crpes cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FrullatoreFrullatore
SpatolaSpatola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista