Creolo di gamberetti della Louisiana II
La ricetta Louisiana Shrimp Creole II può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 5 persone e costa $ 2,43 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 21 g di proteine e 8 g di grassi. 274 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai salsa Worcestershire, aglio, gamberetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. I tacos di gamberetti creoli della Louisiana, le torte di granchio della Louisiana con salsa tartara creola e i gamberetti della Louisiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Aggiungi cipolla, peperone verde, sedano e aglio; cuocere fino a quando saranno teneri.
Mescolare l'amido di mais. Incorporare i pomodori in umido, la salsa di pomodoro, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere e la salsa di peperoni rossi. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Mescolare i gamberetti e cuocere per 5 minuti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.