Cremoso Vegan patate porro zuppa

Cremoso Vegan patate porro zuppa
La zuppa cremosa di porro di patate vegan è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi patate russet, citronella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di porri di patate Veg o Vegan, Zuppa cremosa di porri di patate, e Zuppa cremosa di porri e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la margarina o l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i porri e la citronella e soffriggere per 3-5 minuti, o fino a quando i porri si ammorbidiscono un po ' e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo, deglazing la padella se necessario, e portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le patate e 1/2 cucchiaino di sale, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.La ricetta originale prevedeva l'uso di un frullatore ad immersione, lasciando un po ' grosso, ma non ne ho uno. Così ho messo metà della zuppa nel mio frullatore e con attenzione (assicurati che il coperchio sia coperto, non vuoi che la zuppa calda voli fuori!) sfrecciò fino a quando cremoso e relativamente liscio. Ho poi aggiunto questo di nuovo alla padella con il pepe bianco e ha dato tutto scalpore per combinare.Prova di gusto e condire a piacere con più sale (ho usato un altro 1/2 t). Se si utilizza pepe nero, questo è il momento di aggiungerlo, o si potrebbe lasciare che ogni persona macinare in proprio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista