Cremoso Vegan patate porro zuppa

Cremoso Vegan patate porro zuppa
La zuppa cremosa di porro di patate vegan è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi patate russet, citronella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di porri di patate Veg o Vegan, Zuppa cremosa di porri di patate, e Zuppa cremosa di porri e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la margarina o l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i porri e la citronella e soffriggere per 3-5 minuti, o fino a quando i porri si ammorbidiscono un po ' e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il brodo, deglazing la padella se necessario, e portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le patate e 1/2 cucchiaino di sale, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.La ricetta originale prevedeva l'uso di un frullatore ad immersione, lasciando un po ' grosso, ma non ne ho uno. Così ho messo metà della zuppa nel mio frullatore e con attenzione (assicurati che il coperchio sia coperto, non vuoi che la zuppa calda voli fuori!) sfrecciò fino a quando cremoso e relativamente liscio. Ho poi aggiunto questo di nuovo alla padella con il pepe bianco e ha dato tutto scalpore per combinare.Prova di gusto e condire a piacere con più sale (ho usato un altro 1/2 t). Se si utilizza pepe nero, questo è il momento di aggiungerlo, o si potrebbe lasciare che ogni persona macinare in proprio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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