Cremoso Tex-Mex Pollo Enchiladas Verdes
Creamy Tex-Mex Pollo Enchiladas Verdes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1014 calorie, 71g di proteine, e 44g di grasso. 186 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai foglie di alloro, latte, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola media e coprire con acqua.
Aggiungere le foglie di alloro, la cipolla squartata e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa e viene cotto attraverso, circa 15 minuti.
Rimuovere il pollo dal liquido. Scartare lo stock o salvarlo per un altro uso. Usando due forchette o le mani, distruggi il pollo, scartando qualsiasi parte grassa o dura.
Mettere in una grande ciotola, insieme a crema di formaggio, panna acida, latte, peperoncini e condimento taco. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 7 minuti.
Aggiungere la salsa enchilada, salsa e pomodori. Condire con sale, mescolare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Stendere un mestolo di salsa sul fondo della padella. Lavorando uno alla volta, immergere enchiladas in salsa per cappotto e cucchiaio circa 1/3 tazza di ripieno lungo il centro della tortilla.
Arrotolare la tortilla sul ripieno e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia preparata. Ripetere il processo fino a quando il riempimento è andato, imballando strettamente enchiladas fianco a fianco in fila. Top con formaggio e trasferire al forno per cuocere fino a marrone e frizzante, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire con panna acida e lime.