Creamy Tex-Mex Pollo Enchiladas Verdes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1014 calorie, 71g di proteine, e 44g di grasso. 186 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai foglie di alloro, latte, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in una pentola media e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le foglie di alloro, la cipolla squartata e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa e viene cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Rimuovere il pollo dal liquido. Scartare lo stock o salvarlo per un altro uso. Usando due forchette o le mani, distruggi il pollo, scartando qualsiasi parte grassa o dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Mettere in una grande ciotola, insieme a crema di formaggio, panna acida, latte, peperoncini e condimento taco. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Caramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere la salsa enchilada, salsa e pomodori. Condire con sale, mescolare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Stendere un mestolo di salsa sul fondo della padella. Lavorando uno alla volta, immergere enchiladas in salsa per cappotto e cucchiaio circa 1/3 tazza di ripieno lungo il centro della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Arrotolare la tortilla sul ripieno e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia preparata. Ripetere il processo fino a quando il riempimento è andato, imballando strettamente enchiladas fianco a fianco in fila. Top con formaggio e trasferire al forno per cuocere fino a marrone e frizzante, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire con panna acida e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.