Cremoso sognante pollo e spirali Casseruola
Cremoso sognante pollo e spirali casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta rotini, formaggio cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cremoso sognante Pollo tropicale”Curry", Cavolo cremoso e sognante, e Dreamy cremoso torta di burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare leggermente una padella da 9x13 pollici con spray da cucina e mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina un cucchiaio alla volta e mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione bassa e cuocere per un minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio cheddar fino a quando sciolto. Mescolare in crema di formaggio e fino a quando sciolto.
Aggiungere il vino e condire con senape, noce moscata e sale.
Versare le tagliatelle cotte in padella.
Strato di pezzi di pollo sopra le tagliatelle.
Versare la salsa sul pollo. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker, il parmigiano e il burro e cospargere la salsa.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando i bordi della casseruola non bolle.
Togliere dal forno e mescolare per coprire accuratamente la pasta e il pollo e per mantenere la parte superiore della casseruola dall'indurimento. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.