Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale alla senape cremosa. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi Jonathan e granny smith apple, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con pasta cremosa alla senape, Braciole di maiale con mele e salsa di senape cremosa, e Costolette di maiale in crosta di pecan con salsa cremosa di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare le mele, cipolle e aglio in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 4 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costolette alla padella; cuocere 4 min. su ogni lato o fino al termine (160F). Mescolare in tutti gli altri ingredienti tranne miscela di mele; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire braciole con miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.