Cremoso riempito Crêpes Suzette
La ricetta cremoso riempito Crêpes Suzette potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 320 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Crêpes, Crema Crêpes, e Crêpes di banana e Lampone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai. burro.
Aggiungere alle uova e al latte in una grande ciotola; frullare fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la farina e 2 cucchiai. zucchero; frusta fino a quando mescolato.
Lasciate riposare 30 min.
Spruzzare la padella da 6 a 8 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza pastella in padella; tilt padella per coprire in modo uniforme fondo con pastella. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato. Eseguire spatola bordo rotondo di crpe per allentare dalla padella; girare crpe. Cuocere 1 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con pastella rimanente per fare un totale di 8 crpes.
Mescolare crema di formaggio e marmellata fino a quando miscelato; diffondere circa 2 cucchiai. su ogni crpe a entro 1/2 pollice di bordo. Piegare in quarti. Ripetere con crpes rimanenti.
Portare i succhi, il burro rimanente e lo zucchero solo a bollire in padella grande a fuoco medio; cuocere 5 a 6 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere crpes piegati; cuocere a fuoco medio-basso 5 a 6 min. o fino a quando riscaldato attraverso, di tanto in tanto spooning salsa sopra crepes.