Cremoso Junior Menta Cioccolata calda

Cremoso Junior Menta Cioccolata calda
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Cremoso Junior Mint cioccolata calda potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 420 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 350 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il latte di mandorle al cioccolato, la panna, il suagar granulato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio Cioccolato Junior Menta e Chip Biscotti, Brownies alla Menta Junior, e Mousse al Cioccolato alla Menta Vegana ricca e cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte e il latte di mandorle al cioccolato in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere il cioccolato grattugiato, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Aggiungere Jr. Mentine mescolando fino a quando sciolto. Ridurre il calore a un sobbollire.
4
Versare la panna e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Sbatti fino a formare picchi rigidi.Mestolo cioccolata calda in tazze e top con panna montata fatta in casa e cospargere con ulteriore cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista