Cremoso di manzo alla Stroganoff

Cremoso di manzo alla Stroganoff
Creamy Beef Stroganoff è un antipasto dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Testa al negozio e raccogliere consomme manzo, sale, tagliatelle di uova larghe, e un paio di altre cose per rendere oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cremoso di manzo alla Stroganoff, Cremoso di manzo alla Stroganoff, e Un piatto cremoso di manzo alla Stroganoff.

Istruzione

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In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescola. Mescolare in zuppa, consomme e senape. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Mescolare le tagliatelle e la panna acida; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
SenapeSenape
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Shiraz, Nero D'avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola e Primitivo sono le mie scelte migliori per Beef Stroganoff. Per un manzo alla stroganoff cremoso e fungoso, vorrai un rosso audace da abbinare. Il Jade Mountain Napa Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jade Mountain Napa Syrah
Jade Mountain Napa Syrah
Questo Napa Syrah del 1998 cattura l'influenza delle sue origini, colpendo un perfetto equilibrio tra la frutta coltivata in montagna e la frutta del fondovalle del distretto Carneros di Napa. Il vigneto Paras sul Monte Veeder a Napa produce Syrah il colore dell'inchiostro indaco. Il colore saturo sul bordo del bicchiere indica un vino per l'invecchiamento e gli ampi tannini sono prominenti nel vino appena finito. La porzione Carneros è una pura espressione di frutta, il clima più fresco qui offre mirtillo, pepe bianco e tannino più morbido per armonizzare il tutto.Questo vino offre un frutto immediato e succoso, sostenuto dalla complessità e dalla struttura dei frutti coltivati in montagna. L'annata 1998 era bevibile fin dalle prime fasi ed è notevolmente in avanti ora per il divertimento precoce. Abbinalo a cibi ricchi come stinchi di agnello, ossobucco o bistecca alla griglia. In cellaring, guardare ad un minimo di cinque anni quando i tannini iniziano ad ammorbidire.Douglas Danielak, Enologo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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