Cremoso Chipotle Manicotti
Cremoso Chipotle Manicotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sostituto dell'uovo, coriandolo, salsa chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Manicotti di melanzane con ripieno di Pesto cremoso, Cavolfiore cremoso Chipotle, e Vinaigrette cremosa di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e olio. Risciacquare con acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Mescolare insieme la ricotta e i successivi 4 ingredienti.
Rivestire una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina e versare 1/2 tazza di salsa sul fondo del piatto. Miscela di formaggio cucchiaio in modo uniforme in conchiglie, e disporre in piatto.
Versare la salsa rimanente sulle conchiglie.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Cospargere con formaggio Monterey Jack.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e si scalda completamente.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa Holy Chipotle di D. L. Jardine.
* 1 o 2 peperoni chipotle in scatola in adobo mescolato in 2 tazze reglar salsa mite può essere sostituito per salsa chipotle. Peperoni Chipotle in scatola possono essere trovati nella sezione Mexica del supermercato. Conservare i peperoni rimanenti in un sacchetto di plastica zip-top in frigorifero fino a 2 settimane o in freezer fino a 2 mesi.