Cremoso cavolfiore Cuocere

Cremoso cavolfiore Cuocere
Cremoso cavolfiore cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 86 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cremoso cavolfiore e broccoli cuocere, Pasta cremosa di cavolfiore Cuocere con funghi e verdure, e Gnocchi di cavolfiore con salsa cremosa di funghi Shiitake al cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Mettere i cubetti di pane in un robot da cucina; pulse fino a quando finemente macinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
3
Cuocere a vapore il cavolfiore, coperto, 13 minuti o finché sono teneri; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di margarina in una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Limone Appena Spremuto (2 Limoni)1/3 Di Tazza Di Succo Di Limone Appena Spremuto (2 Limoni)
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
5
Unire la miscela di cipolla, cavolfiore al vapore, 1 cucchiaio di margarina, acqua, sale e pepe bianco in robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Unire la miscela di cavolfiore e 1 1/2 tazze di pangrattato, e un cucchiaio in una casseruola da 1 litro rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cospargere con 1/2 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
8
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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