Cremoso burro di arachidi torta fondente
Cremoso burro di arachidi Fudge Cake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare No Cuocere cremoso burro di arachidi Fudge Pie, Crema Marshmallow-Burro di arachidi fondente, e Cremoso sognante Burro di arachidi Fudge per ricette simili.
Istruzione
Cappotto 3 (8 pollici) cakepans rotonde con spray da cucina. Linea padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina. Mettere da parte le pentole.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 3 tazze di zucchero, battendo bene.
Aggiungere la panna acida; battere fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la farina. Battere miscela a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 27 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Quando gli strati di torta sono completamente freschi, mettere il burro di arachidi in una grande ciotola.
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta.
Portare il restante 3 tazze di zucchero e 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco medio in un pesante 2 quarti casseruola, mescolando delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua calda, lavare i cristalli di zucchero sui lati della padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase palla morbida).
Versare sopra il burro di arachidi, e battere con un cucchiaio di legno fino a quando mescolato e la miscela si addensa solo leggermente.
Versare immediatamente circa 1 tazza di glassa sopra lo strato di torta, diffondendo quasi ai bordi. Ripeti rapidamente la procedura con il secondo e il terzo strato di torta e glassa. Rapidamente gelo lati della torta con glassa rimanente.
Lasciare riposare la torta almeno fino a quando la glassa è ferma prima del taglio. (La torta rimarrà calda all'interno per circa 2 ore.
Suggerimenti: Lavorare rapidamente per gelo torta. La glassa si indurirà rapidamente. Utilizzare una spatola lunga e sottile immersa in acqua calda per aiutare a diffondere la glassa quando inizia a diventare ferma. Un coltello elettrico funziona meglio per tagliare la torta se serve ancora caldo.