Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche

Cremini Funghi, pancetta e scalogno senza crosta Quiche
Cremini funghi, pancetta, e scalogno crostata Quiche è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli uova, una combinazione di coltivati e funghi, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta senza crosta, spinaci e quiche ai funghi, Asparagi Funghi Pancetta crostata Quiche, e Quiche di spinaci ai funghi senza crosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pancetta in una padella media, a fuoco medio-alto fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro, i funghi e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando i succhi di funghi evaporano, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri e funghi sono dorati, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente.
7
Spennellare una teglia da 9 pollici in vetro o ceramica con il burro rimasto e cospargere uniformemente con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
8
Posizionare la padella su una teglia da forno. Spargere metà del Gruyere nella padella e sbriciolare la pancetta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere 3/4 dei funghi, quindi il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Sbattere la metà e la metà, le uova e i tuorli in un grande misurino di vetro. Condire con sale, pepe e noce moscata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Versare la crema pasticcera sopra i ripieni. Completare con la miscela di funghi rimanente e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
12
Cuocere fino a quando la quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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