Creme di cocco con rabarbaro in camicia
Creme di cocco con rabarbaro in camicia è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Se hai rabarbaro, latte di cocco, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creme di rabarbaro e mandorle, Creme alla crema di rabarbaro e rosa con petali cristallizzati, e Creme al cioccolato al cocco.
Istruzione
Mettere la gelatina in una ciotola e coprire con acqua fredda. Lasciare in ammollo per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai di zucchero in una padella. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Sollevare la gelatina dall'acqua e mescolare nel latte di cocco. Continuare a mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta, quindi versare in quattro piccoli piatti di vetro o ciotole da dessert (se si utilizza il vetro, lasciare raffreddare un po ' prima il latte). Quando le creme sono fresche, trasferirle in frigorifero e lasciarle riposare.
Dividere il baccello di vaniglia al centro e metterlo in una padella con 2 cucchiai di acqua e i restanti 4 cucchiai di zucchero. Portare lentamente a ebollizione per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il rabarbaro e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito ma non pastoso, circa 3-4 minuti. Lasciare raffreddare. Spoon il rabarbaro sopra le creme di cocco per servire.