Cremagliera irlandese di agnello
La ricetta irlandese Rack di agnello è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e chetogenica opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 1 e costa $13.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 1545 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, agnello, demi-glace e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello.
Istruzione
Salsa Rack Whisky, unire l'olio, aglio, rosmarino e limone in una padella.
Scaldare a fiamma alta (non rosolare l'aglio). Tirare pan lontano dalla fiamma.
Aggiungere il whisky, tornare alla fiamma e aggiungere sale e pepe.
Aggiungere il demi-glace e il sugo marrone.
Lasciate ridurre e aggiungere il burro lentamente, fuori dal fuoco per addensare la salsa. Tieniti al caldo.
Pulire accuratamente il rack (rimuovere tutta la pelle d'argento). Condire leggermente con sale e pepe.
Posizionare sizzle pan a testa in giù sulla griglia. Mettere l'agnello, la carne-side-down accanto alla padella sfrigolare con le ossa appoggiate sulla padella. Questo impedirà alle ossa di bruciare. Fai il segno del marchio incrociato sul lato della carne, quindi gira e cuoci per alcuni minuti sul lato dell'osso. Finire in forno, se preferite ben fatto.
Al momento della presentazione, tagliare l'agnello in 2 pezzi. Alzati e attraversa le ossa come per costruire un tee-pee. Top con irlandese
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo garantire i risultati.