Cremagliera di agnello con salsa di olive-prugna

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cremagliera di agnello con salsa di olive-prugna una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1922 calorie, 96 g di proteine, e 155 g di grasso. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe, olive picholine-snocciolate, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rack di agnello con erbe e olive crosta, Cremagliera di agnello con erbe e Olive crosta, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato, circa 3 minuti. Girare il lato grasso di agnello verso l'alto e cuocere per 2 minuti in più.
Trasferire la padella al forno e arrostire il rack per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 125 per medio-raro.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Scartare il grasso nella padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino, prugne e olive e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il rosmarino e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa con sale e pepe.
Tagliare l'agnello in braciole e disporlo su piatti riscaldati. Spoon la salsa sopra l'agnello e servire.