Cremagliera di agnello con salsa di mandarino-Cile
Rack di agnello con salsa di mandarino-Cile è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1800 calorie, 95 g di proteine, e 151 g di grasso. Per $8.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di 1 cucchiaino di scorza di mandarino finemente grattugiata, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello con salsa di menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella media, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato, circa 3 minuti. Girare il lato grasso di agnello verso l'alto e cuocere per 2 minuti in più.
Trasferire la padella al forno e arrostire il rack per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 125 per carne medio-rara.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Scartare il grasso nella padella.
Aggiungere la scorza di mandarino e il succo e il cile nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il succo è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre di un quarto, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa con sale e pepe.
Tagliare l'agnello in braciole e disporlo su piatti riscaldati. Spoon la salsa sopra l'agnello e servire.