Crema pasticcera e biscotti al cioccolato bianco

La ricetta Crema pasticcera e biscotti al cioccolato bianco può essere fatta tra circa 30 minuti. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 135 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Funziona bene come un dessert molto economico. Questa ricetta da BBC Good Food ha 435 fan. Una miscela di crema pasticcera in polvere, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 4%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Incredibile torta al cioccolato bianco-cocco crema pasticcera, e Pud coronato di mirtilli con crema al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare 2-3 teglie con carta da forno.
Mettere il burro e lo zucchero in un robot da cucina e sfrecciare fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare bene. Setacciare insieme la farina e crema pasticcera in polvere, poi punta nella ciotola e impulso di mescolare in un impasto. Raschiare il robot da cucina e lavorare il cioccolato a mano.
Arrotolare l'impasto in palline un po 'più piccole di una noce, quindi disporle sulle teglie, un po' distanziate per consentire la diffusione. Premere leggermente ogni biscotto con le dita.
Cuocere per 12-15 minuti fino a doratura.
Rimuovere e raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "