Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile

Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di zucca, latte condensato, spezie zucca-torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile, Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca), e Mini Crema pasticcera di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore; processo solo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare la miscela di crema pasticcera in modo uniforme in 6 (6 once) ramekins o tazze di crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando il centro di crema pasticcera si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
7
Cospargere ogni crema pasticcera con 2 cucchiaini di arachidi fragili prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ArachidiArachidi
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista