Crema pasticcera di mandorle
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Crema di mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 809 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, panna da montare pesante, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di crema di mandorle, Torta alla crema di mandorle, e Crema pasticcera di mandorle al forno con cannella e uvetta per ricette simili.
Istruzione
A bagnomaria, unire 3 tazze di latte e zucchero; aggiungere i tuorli d'uovo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo e un termometro legge 160°.
In una casseruola, unire la gelatina e il latte rimanente; lasciare riposare per 1 minuto. riscaldare a bassa fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare in crema pasticcera. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Mescolare gli estratti. Piegare in panna montata.
Versare in un piatto da portata poco profondo. Conservare in frigorifero fino al set, circa 45 minuti.
Cospargere con le mandorle prima di servire.