Hai bisogno di un dessert senza glutine? Crema di mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 809 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, panna da montare pesante, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di crema di mandorle, Torta alla crema di mandorle, e Crema pasticcera di mandorle al forno con cannella e uvetta per ricette simili.
Istruzione
1
A bagnomaria, unire 3 tazze di latte e zucchero; aggiungere i tuorli d'uovo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo e un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2
In una casseruola, unire la gelatina e il latte rimanente; lasciare riposare per 1 minuto. riscaldare a bassa fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare in crema pasticcera. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.