Crema pasticcera d'acero
Maple Custard è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Una miscela di sciroppo al gusto di acero, albume d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tazze di crema di acero, Maple Zucca Crema pasticcera-Contro tutti i cereali, e Torta alla crema di acero con crosta di farro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare il latte solo per bollire in 1-quart casseruola; fresco.
Sbattere l'uovo, gli albumi, lo zucchero, l'estratto di acero e il sale in una piccola ciotola; mescolare gradualmente nel latte.
Versare in quattro tazze di crema pasticcera da 6 once. Goccia 1 cucchiaino di sciroppo d'acero con attenzione sul centro della miscela in ogni tazza (sciroppo affonderà a fondo).
Mettere le tazze in padella quadrata, 9x9x2 pollici, sul rack del forno.
Versare acqua molto calda in padella entro 1/2 pollice di cime di tazze.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito.
Rimuovere le tazze dall'acqua.
Lasciate riposare 15 minuti.
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore. Sformare al momento di servire. Top con frutta. Coprire immediatamente e conservare in frigorifero eventuali creme rimanenti.