Crema pasticcera congelata
Crema pasticcera congelata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 307 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema pasticcera alla vaniglia congelata, Crema pasticcera congelata fatta in casa, e Crema Pasticcera congelata all'arancia e Vaniglia.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un grande forno olandese; battere con un filo frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 20 minuti o fino a quando la miscela si addensa e cappotti un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Versare il composto nel congelatore può di un 1-gallone a mano girato o congelatore elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
Lasciare maturare la crema almeno 1 ora prima di servire.
Latte supplementare può essere aggiunto al congelatore può se la miscela non raggiunge linea di riempimento.