Crema pasticcera al limone

Crema pasticcera al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crema pasticcera al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di crema al limone, Meyer Limone magia crema pasticcera torta per la prima colazione, e Torta al cacao con turbinii di crema pasticcera al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Separare le uova e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di zucchero, farina e sale. Mescolare il latte, il succo di limone, il burro e la scorza di limone. Sbattere i tuorli d'uovo; aggiungere al composto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero. Piegare in miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cucchiaio in sei unta 8-oz. ramekins o piatti da forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere 1 in. di acqua calda per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Servire immediatamente o raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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