Crema pasticcera al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crema pasticcera al limone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di crema al limone, Meyer Limone magia crema pasticcera torta per la prima colazione, e Torta al cacao con turbinii di crema pasticcera al limone per ricette simili.
Istruzione
Separare le uova e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di zucchero, farina e sale. Mescolare il latte, il succo di limone, il burro e la scorza di limone. Sbattere i tuorli d'uovo; aggiungere al composto di limone.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e sciogliere lo zucchero. Piegare in miscela di limone.
Cucchiaio in sei unta 8-oz. ramekins o piatti da forno.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Aggiungere 1 in. di acqua calda per pan.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Servire immediatamente o raffreddare.