Crema pasticcera al forno
Crema pasticcera al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la vaniglia, la noce moscata macinata, il latte di soia alla vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema di cocco al forno, Crema pasticcera di funghi al forno, e Crema pasticcera al forno caramellata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare insieme le uova, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Mescolare gradualmente il latte di soia caldo.
In padella 13x9 pollici, posto 6 (6-oz) tazze crema pasticcera.
Versare la miscela di latte di soia in modo uniforme nelle tazze; cospargere con noce moscata. Posizionare con cura la padella con le tazze in forno.
Versare abbastanza acqua molto calda in padella, facendo attenzione a non spruzzare acqua in tazze, fino a quando l'acqua è all'interno di 1/2 pollice di cime di tazze.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce quasi pulito (una piccola quantità di crema pasticcera si aggrapperà al coltello). Utilizzando pinze o afferrando cime di ramekins con presina, trasferire con attenzione tazze al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti.
Coprire bene con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore ma non più di 2 giorni. Per servire, scoprire le tazze; asciugare delicatamente la condensa sulle creme con un tovagliolo di carta.
Cospargere con noce moscata aggiuntiva.