Crema Pasticcera

Crema Pasticcera
Crema pasticcera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi amido di mais, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema).

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne la vaniglia in cima a bagnomaria; cuocere sopra acqua bollente 8 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Versare in una ciotola; coprire la superficie di crema con pellicola trasparente. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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