Crema Inglese
Crème Anglaise potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Una miscela di zucchero, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Crema Inglese.
Istruzione
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio fino a quando non compaiono bolle e vapore (non bollire).
Sbattere insieme lo zucchero e i tuorli in una ciotola media fino a quando non si amalgamano. Aggiungere gradualmente il latte riscaldato alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Riportare la miscela in casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 6 minuti o fino a quando la miscela ricopre sottilmente la parte posteriore di un cucchiaio.
Versare il composto in una ciotola. Mescolare la vaniglia.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della miscela e raffreddare almeno 4 ore. (
La miscela si addenserà leggermente mentre si raffredda.) Mescolare il bourbon prima di servire.