Crema di zuppa di sedano e toast di diavola

Crema di zuppa di sedano e toast di diavola
Crema di zuppa di sedano e toast di diavola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 838 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, panna da montare pesante, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Toast di sedano, prosciutto e formaggio, Toast di prosciutto e Cheddar, e Prosciutto diavolato sul sedano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, il limone, il fascio di erbe, i grani di pepe e il sale in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 1 ora minimo. Raffreddare il pollo nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere il pollo e raffreddare. Separare la carne e tirarla o tagliarla a pezzetti. Riserva per un altro uso. Il pollo può essere conservato in un sacchetto di plastica in frigorifero per 4 giorni. Filtrare il brodo e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1
Scaldare una pentola a fuoco medio. Sciogliere il burro e quando inizia a schiumare, aggiungere il sedano, le cipolle e l'aglio; condire con il sedano sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'alloro fresco alla pentola, coprire parzialmente e cuocere fino a quando molto tenero e morbido, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di AlloroFoglie Fresche Di Alloro
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le patate, il sedano rapa e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassa ebollizione e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per altri 20 minuti, quindi purea con un frullatore ad immersione. Raffreddare la zuppa e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Mettere la zuppa in una pentola e mescolare la crema. Portare a cuocere a fuoco lento e il gusto per regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire in ciotole poco profonde con Toast di diavola a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Unire il prosciutto, il sedano, il pepe di Fresno chile, la cipolla rossa, il prezzemolo, l'aglio, la senape, il sottaceto, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e il condimento in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è molto, molto finemente tritato e ben combinato, quasi liscio. Il prosciutto diavolato si conserva bene in frigorifero per 4-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Spalmare il prosciutto diabolico sul pane tostato e tagliarlo in punti di pane tostato, angolo per angolo, o servire con saltines.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Ingrediente

6un po' di zucchine tritatePepe neroPepe nero4Crosta: briciole di cracker Graham1/2 burro bastone, tagliato a dadini1/2 burro bastone, tagliato a dadini2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1mazzosedano biologico con cime frondose, tritato (6 tazze)sedano biologico con cime frondose, tritato (6 tazze)21 litro di latte intero, a temperatura ambienteradici di sedano (sedano rapa), sbucciate e tagliate a cubettiradici di sedano (sedano rapa), sbucciate e tagliate a cubetti2(mequite, noce americano o ontano)pomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti6un po' di zucchine tritateSale di sedanoSale di sedano2piccole costolesedano dal cuore del gambo, con cime frondose, tritato grossolanamentesedano dal cuore del gambo, con cime frondose, tritato grossolanamente1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercatobrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercato1Pepe di Fresno chile, tritato grossolanamente (seminare se non si vuole che sia troppo piccante; lascio i semi in)Pepe di Fresno chile, tritato grossolanamente (seminare se non si vuole che sia troppo piccante; lascio i semi in)1piccola manciataFoglie di prezzemolo a foglia piattaFoglie di prezzemolo a foglia piatta1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2petti di pollo con osso e pellepetti di pollo con osso e pelle2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2piccoli chiodi di garofanoaglio, grattugiato o incollatoaglio, grattugiato o incollato4spicchioaglio tritatoaglio tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante2cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa piccante, come il rosso caldo di Franksalsa piccante, come il rosso caldo di Frank1limone, affettatolimone, affettato6un po' di zucchine tritatePane bianco tostato o sali di sodio inferiorePane bianco tostato o sali di sodio inferiore1cipolla, squartata, radice attaccatacipolla, squartata, radice attaccata2cipolle tritatecipolle tritate6un po' di zucchine tritateFascio di prezzemolo, timo, alloro frescoFascio di prezzemolo, timo, alloro fresco7Rachael Ray marca Condimento di tutti i giorni o pepe nero grosso, a piacereRachael Ray marca Condimento di tutti i giorni o pepe nero grosso, a piacere9un po' di zucchine tritateAlcuni grani di pepe neroAlcuni grani di pepe nero2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape assortita (marrone, rafano, dolce e piccante, Digione, ecc.)Senape assortita (marrone, rafano, dolce e piccante, Digione, ecc.)227peperoncino habaneroprosciutto cotto o bollito, tritato grossolanamenteprosciutto cotto o bollito, tritato grossolanamente1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2grandepatate russet, sbucciate e tagliate a cubettipatate russet, sbucciate e tagliate a cubetti6un po' di zucchine tritateSaleSale2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire3Crosta: briciole di cracker Grahamsenape gialla, come quella francesesenape gialla, come quella francese
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute26
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