Crema di zuppa di sedano e toast di diavola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 838 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, panna da montare pesante, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Toast di sedano, prosciutto e formaggio, Toast di prosciutto e Cheddar, e Prosciutto diavolato sul sedano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il pollo, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, il limone, il fascio di erbe, i grani di pepe e il sale in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 1 ora minimo. Raffreddare il pollo nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere il pollo e raffreddare. Separare la carne e tirarla o tagliarla a pezzetti. Riserva per un altro uso. Il pollo può essere conservato in un sacchetto di plastica in frigorifero per 4 giorni. Filtrare il brodo e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1
Scaldare una pentola a fuoco medio. Sciogliere il burro e quando inizia a schiumare, aggiungere il sedano, le cipolle e l'aglio; condire con il sedano sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'alloro fresco alla pentola, coprire parzialmente e cuocere fino a quando molto tenero e morbido, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di Alloro
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le patate, il sedano rapa e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassa ebollizione e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per altri 20 minuti, quindi purea con un frullatore ad immersione. Raffreddare la zuppa e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
4
Mettere la zuppa in una pentola e mescolare la crema. Portare a cuocere a fuoco lento e il gusto per regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Servire in ciotole poco profonde con Toast di diavola a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire il prosciutto, il sedano, il pepe di Fresno chile, la cipolla rossa, il prezzemolo, l'aglio, la senape, il sottaceto, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e il condimento in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è molto, molto finemente tritato e ben combinato, quasi liscio. Il prosciutto diavolato si conserva bene in frigorifero per 4-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Sottaceto Gusto
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Prosciutto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Spalmare il prosciutto diabolico sul pane tostato e tagliarlo in punti di pane tostato, angolo per angolo, o servire con saltines.