Crema di zuppa di sedano e toast di diavola

Crema di zuppa di sedano e toast di diavola
Crema di zuppa di sedano e toast di diavola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 838 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, panna da montare pesante, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Toast di sedano, prosciutto e formaggio, Toast di prosciutto e Cheddar, e Prosciutto diavolato sul sedano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, il limone, il fascio di erbe, i grani di pepe e il sale in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 1 ora minimo. Raffreddare il pollo nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere il pollo e raffreddare. Separare la carne e tirarla o tagliarla a pezzetti. Riserva per un altro uso. Il pollo può essere conservato in un sacchetto di plastica in frigorifero per 4 giorni. Filtrare il brodo e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1
Scaldare una pentola a fuoco medio. Sciogliere il burro e quando inizia a schiumare, aggiungere il sedano, le cipolle e l'aglio; condire con il sedano sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'alloro fresco alla pentola, coprire parzialmente e cuocere fino a quando molto tenero e morbido, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di AlloroFoglie Fresche Di Alloro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le patate, il sedano rapa e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassa ebollizione e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per altri 20 minuti, quindi purea con un frullatore ad immersione. Raffreddare la zuppa e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Mettere la zuppa in una pentola e mescolare la crema. Portare a cuocere a fuoco lento e il gusto per regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire in ciotole poco profonde con Toast di diavola a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unire il prosciutto, il sedano, il pepe di Fresno chile, la cipolla rossa, il prezzemolo, l'aglio, la senape, il sottaceto, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e il condimento in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è molto, molto finemente tritato e ben combinato, quasi liscio. Il prosciutto diavolato si conserva bene in frigorifero per 4-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Spalmare il prosciutto diabolico sul pane tostato e tagliarlo in punti di pane tostato, angolo per angolo, o servire con saltines.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Ingrediente

6gamberetti e venatiPepe neroPepe nero42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1/2 burro bastone, tagliato a dadini1/2 burro bastone, tagliato a dadini2carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1mazzosedano biologico con cime frondose, tritato (6 tazze)sedano biologico con cime frondose, tritato (6 tazze)21 litro di latte intero, a temperatura ambienteradici di sedano (sedano rapa), sbucciate e tagliate a cubettiradici di sedano (sedano rapa), sbucciate e tagliate a cubetti2(mequite, noce americano o ontano)pomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti6gamberetti e venatiSale di sedanoSale di sedano2piccole costolesedano dal cuore del gambo, con cime frondose, tritato grossolanamentesedano dal cuore del gambo, con cime frondose, tritato grossolanamente1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercatobrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercato1Pepe di Fresno chile, tritato grossolanamente (seminare se non si vuole che sia troppo piccante; lascio i semi in)Pepe di Fresno chile, tritato grossolanamente (seminare se non si vuole che sia troppo piccante; lascio i semi in)1piccola manciataFoglie di prezzemolo a foglia piattaFoglie di prezzemolo a foglia piatta1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2petti di pollo con osso e pellepetti di pollo con osso e pelle2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2piccoli chiodi di garofanoaglio, grattugiato o incollatoaglio, grattugiato o incollato4spicchioaglio tritatoaglio tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa piccante, come il rosso caldo di Franksalsa piccante, come il rosso caldo di Frank1limone, affettatolimone, affettato6gamberetti e venatiPane bianco tostato o sali di sodio inferiorePane bianco tostato o sali di sodio inferiore1cipolla, squartata, radice attaccatacipolla, squartata, radice attaccata2cipolle tritatecipolle tritate6gamberetti e venatiFascio di prezzemolo, timo, alloro frescoFascio di prezzemolo, timo, alloro fresco7Rachael Ray marca Condimento di tutti i giorni o pepe nero grosso, a piacereRachael Ray marca Condimento di tutti i giorni o pepe nero grosso, a piacere9gamberetti e venatiAlcuni grani di pepe neroAlcuni grani di pepe nero22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisottaceto gustosottaceto gusto227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto cotto o bollito, tritato grossolanamenteprosciutto cotto o bollito, tritato grossolanamente1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2grandepatate russet, sbucciate e tagliate a cubettipatate russet, sbucciate e tagliate a cubetti6gamberetti e venatiSaleSale2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape gialla, come quella francesesenape gialla, come quella francese
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute26
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