Crema di zuppa di sedano e toast di diavola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.58 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 838 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, panna da montare pesante, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Toast di sedano, prosciutto e formaggio, Toast di prosciutto e Cheddar, e Prosciutto diavolato sul sedano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il pollo, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, il limone, il fascio di erbe, i grani di pepe e il sale in una pentola, coprire con acqua e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 1 ora minimo. Raffreddare il pollo nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere il pollo e raffreddare. Separare la carne e tirarla o tagliarla a pezzetti. Riserva per un altro uso. Il pollo può essere conservato in un sacchetto di plastica in frigorifero per 4 giorni. Filtrare il brodo e riservare per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1
Scaldare una pentola a fuoco medio. Sciogliere il burro e quando inizia a schiumare, aggiungere il sedano, le cipolle e l'aglio; condire con il sedano sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'alloro fresco alla pentola, coprire parzialmente e cuocere fino a quando molto tenero e morbido, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di Alloro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le patate, il sedano rapa e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a bassa ebollizione e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per altri 20 minuti, quindi purea con un frullatore ad immersione. Raffreddare la zuppa e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
4
Mettere la zuppa in una pentola e mescolare la crema. Portare a cuocere a fuoco lento e il gusto per regolare condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole Non
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire in ciotole poco profonde con Toast di diavola a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Unire il prosciutto, il sedano, il pepe di Fresno chile, la cipolla rossa, il prezzemolo, l'aglio, la senape, il sottaceto, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e il condimento in un robot da cucina e pulsare fino a quando non è molto, molto finemente tritato e ben combinato, quasi liscio. Il prosciutto diavolato si conserva bene in frigorifero per 4-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Sottaceto Gusto
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Prosciutto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Spalmare il prosciutto diabolico sul pane tostato e tagliarlo in punti di pane tostato, angolo per angolo, o servire con saltines.