Crema di zuppa di patate II
Crema di zuppa di patate II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Una miscela di sedano, panna da montare pesante, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Provare Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Crema di prosciutto e zuppa di patate, e Crema di zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola brodo bollire le patate in acqua finché sono teneri.
Scolare tutta l'acqua, riservando 2 tazze.
Mescolare le patate e 2 tazze di acqua riservata con un mixer a mano fino a quando un po ' grumoso.
Aggiungere la panna, il latte, le carote, il sedano, le cipolle, l'aglio, il peperone verde, i cubetti di brodo di pollo, le foglie di alloro, il pepe, il sale e condire con pepe rosso.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 3-4 ore, coperto, mescolando ogni 1/2 ora. Aggiungere periodicamente il latte se troppo la zuppa sta diventando densa. Una volta riscaldato attraverso e verdure sono teneri, servire.