Crema di zuppa di mais di Cope con gamberetti e funghi selvatici

Crema di zuppa di mais di Cope con gamberetti e funghi selvatici
Crema di zuppa di mais di Cope con gamberetti e funghi selvatici è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 292 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, gamberetti in guscio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impertinente Vongole e gamberi con funghi selvatici, Cremoso gamberetti chipotle con funghi e riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico di pollo con funghi per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista