Crema di zuppa di funghi I
Crema di zuppa di funghi potrei essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai farina, metà e metà, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, Balthazars Crema Di zuppa di funghi, Crema Sans, e Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, cuocere i funghi nel brodo con cipolla e timo finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
In frullatore o robot da cucina, purea la miscela , lasciando alcuni pezzi di verdura in esso. Accantonare.
Nella casseruola, sciogliere il burro, frullare la farina fino a che liscio.
Aggiungere il sale, il pepe, la metà e la metà e la purea di verdure. Mescolando continuamente, portare a ebollizione la zuppa e cuocere fino a quando non si addensa. Regolare i condimenti a piacere e aggiungere lo sherry.