Crema di zuppa di cavolfiore

Crema di zuppa di cavolfiore
Crema di zuppa di cavolfiore è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, farina, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore I.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il cavolfiore e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Unire metà e metà e farina, mescolando con una frusta; aggiungere alla miscela di cavolfiore. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Rimuovere e scartare il timo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere metà della miscela di cavolfiore in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di cavolfiore rimanente. Mestolo in ciotole; cospargere ciascuno con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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