Crema di zuppa di cavolfiore

Crema di zuppa di cavolfiore
Crema di zuppa di cavolfiore è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, farina, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Crema di zuppa di cavolfiore I.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il cavolfiore e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il cavolfiore è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Unire metà e metà e farina, mescolando con una frusta; aggiungere alla miscela di cavolfiore. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimuovere e scartare il timo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere metà della miscela di cavolfiore in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di cavolfiore rimanente. Mestolo in ciotole; cospargere ciascuno con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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