Crema di zuppa di carciofi I

Crema di zuppa di carciofi I
Crema di zuppa di carciofi I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 404 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai maggiorana, pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e Crema di zuppa di carciofi.

Istruzione

1
Vaporizzare i carciofi in 2 tazze di acqua finché sono teneri (circa 45 minuti) e riservare il liquido in seguito. Lasciare raffreddare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Raschiare la carne dal terzo inferiore di ogni foglia e metterla in una pentola media insieme al liquido di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere soffocare fuzzy da ogni fondo di carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Tagliare grossolanamente i fondi di carciofo e metterli nella pentola. Quindi aggiungere brodo di pollo, vermouth, patate, carote, cipolla, sedano, aglio, foglie di alloro e maggiorana. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere e il liquido è ridotto di 1/3, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
MaggioranaMaggiorana
VermouthVermouth
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Quindi frullare la zuppa in un frullatore e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la panna e il formaggio e scaldare ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Servire con crostini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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