Crema di zuppa di Broccoli V

Crema di zuppa di Broccoli V
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crema di zuppa di broccoli V una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di paprika, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Crema di zuppa di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Crema di zuppa di broccoli.

Istruzione

1
Mettere i broccoli in una casseruola media con acqua per coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere i broccoli e riservare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle e il sedano nel burro finché sono teneri, da 10 a 15 minuti. Mescolare la farina, il latte e la panna. Sciogliere il brodo in 2 tazze di acqua broccoli riservati. Mescolare nella zuppa. Condire con Worcestershire, paprika e sale. Mescolare il formaggio e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
ZuppaZuppa
BroccoloBroccolo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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