Crema di zuppa di broccoli

Crema di zuppa di broccoli
Crema di zuppa di broccoli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 9 centesimi per porzione. Una miscela di farina, cipolle, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di zuppa di broccoli, Crema di zuppa di broccoli - Basso contenuto di grassi, e Zuppa di crema di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare le cipolle nel burro in una casseruola media a fuoco medio-alto da 3 a 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Frullare nella farina fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare nel latte; cuocere a fuoco medio 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
5
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista