Crema di vaniglia-Lampone Pavlova
Cremoso Vaniglia-Lampone Pavlovan è un glutine dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 115 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, lamponi, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di lamponi freschi e panna montata alla vaniglia Pavlova, Boccone Dolce al Lampone (Pavlova al cioccolato e lampone), e Baccello di vaniglia Pavlova per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con mixer ad alta velocità 5 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Stendere in cerchio da 10 pollici su teglia ricoperta di pergamena, rientrando leggermente al centro.
Cuocere 1-1 / 2 ore. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, battere mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 15 min.
Mettere la meringa sul piatto appena prima di servire; riempire il centro con la miscela di budino. Top con bacche; cospargere con zucchero a velo.