Crema di spinaci di Oikos®
Crema di spinaci di Oikos® è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi burro, farina, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, crema di " Spinaci, e Crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri scaldare il burro;
Aggiungere la farina e cuocere 2-3 minuti per creare un roux. Sbattere lentamente nel brodo di pollo e frullare fino a che liscio (miscela sarà spessa). Portare a ebollizione.
Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, aggiungere spinaci e calore attraverso.
Aggiungere lo yogurt, sale, pepe e noce moscata e calore attraverso.