Crema di spinaci

Crema di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci una prova. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.

Istruzione

1
Cuocere gli spinaci in 2 lotti in 1 pollice di acqua bollente salata in una pentola da 8 litri, mescolando continuamente, fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare. Spremere piccole manciate di spinaci per rimuovere quanta più umidità possibile, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scaldare il latte e la panna in una piccola casseruola a fuoco moderato, mescolando, fino a caldo. Nel frattempo, cuocere la cipolla nel burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso veloce, sbattere costantemente per evitare grumi, e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Mescolare in noce moscata, spinaci, e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Gli spinaci mantecati possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare a fuoco moderatamente basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista