Crema di riso selvatico
La zuppa di crema di riso selvatico è un antipasto per 10 persone. Per $ 1,62 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, latte evaporato, cipolla e brodo di pollo. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha colto nel segno. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Insalata di riso selvatico colorata .
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, la carota e il sedano nel burro finché non sono teneri. Mescolare la farina finché non si è amalgamata. Aggiungere gradualmente il brodo. Mescolare il riso, il pollo, il sale e il pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Mescolare il latte; cuocere per altri 3-5 minuti.
Guarnire con erba cipollina.