Crema di porro e zuppa di patate

Crema di porro e zuppa di patate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di porro e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai patate da forno, erba cipollina, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di patate e zuppa di porri, Crema di patate e zuppa di porri, e Crema di zuppa di rape, patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, portare a ebollizione i porri, le patate, l'acqua e il sale a fuoco vivo. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Correggere il condimento, a piacere, e purea con un frullatore ad immersione portatile, o in lotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la crema e riscaldare prima di servire. Top ogni porzione con un ciuffo di creme fraiche e spolverata di erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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