Crema di porro e zuppa di patate

Crema di porro e zuppa di patate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di porro e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai patate da forno, erba cipollina, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di patate e zuppa di porri, Crema di patate e zuppa di porri, e Crema di zuppa di rape, patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, portare a ebollizione i porri, le patate, l'acqua e il sale a fuoco vivo. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Correggere il condimento, a piacere, e purea con un frullatore ad immersione portatile, o in lotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la crema e riscaldare prima di servire. Top ogni porzione con un ciuffo di creme fraiche e spolverata di erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista