Crema di pomodoro al curry

Crema di pomodoro al curry
La diffusione di pomodoro al curry è un senza glutine e vegano ricetta con 64 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, pepe, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Diffusione di granchio al curry, Diffusione di pollo al curry, e Diffusione di pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e l'aglio in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere circa 3 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere pomodori arrostiti al fuoco, cumino macinato, sale, curry in polvere, curcuma macinata e pepe rosso; cuocere 2 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare i fagioli; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
CurcumaCurcuma
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cumino MacinatoCumino Macinato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere la miscela di fagioli in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista