La diffusione di pomodori secchi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 88 centesimi a porzione ottieni un condimento per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 102 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 57 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, aglio, pomodori secchi e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Prova la crema spalmabile di pomodori secchi, la crema spalmabile di pomodori secchi e la crema spalmabile di pomodori essiccati al sole per ricette simili.
Istruzione
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In un frullatore o robot da cucina, mescolare concentrato di pomodoro, basilico, olio d'oliva, aglio, pomodori secchi, sale, zucchero bianco e sale all'aglio. Frullare fino ad ottenere la consistenza di una pasta spalmabile. Raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tuffo nel menu? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "