Crema di pollo Noodle zuppa con pesto pioggerellina
Cremoso zuppa di pollo Noodle con pesto pioggerellina è un senza glutine e primordiale zuppa. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sedano, carote, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Crema di pollo Noodle zuppa con pesto pioggerellina, Pesto Zuppa di pollo Noodle, e Zuppa di noodle di pollo cremoso.
Istruzione
Nel forno olandese da 5 litri o nella pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Mescolare in brodo, latte, pasta cruda e salsa mix (da tonno Helper box), pollo e alloro.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le verdure sono teneri.
Togliere la foglia di alloro dalla zuppa; zuppa di mestolo in ciotole.
Mettere il pesto in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo di borsa; pioggerellina pesto su zuppa.