Crema di patate e aglio

Crema di patate-aglio diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di aglio e patate diffusione, Cremoso aglio purè di patate Casseruola, e Zuppa cremosa di patate e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in un forno olandese 15 minuti o finché sono teneri.
Patate processo, succo di frutta, e il prossimo 5 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire la miscela in un piatto da portata e cospargere di cipolle, se lo si desidera.
Per creare i tuoi chip di pita, taglia 2 giri di pita (6 pollici) a spicchi; sputa a metà alle cuciture.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina vegetale; ricoprire i cunei con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 4-5 minuti o fino a quando croccante.