Crema di mais salata
Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, salato crema di mais potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 400 calorie. Se hai chicchi di mais, pepe jalapeno, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crema pasticcera salata al vapore, Chawanmushi (Crema pasticcera salata all'uovo al vapore), e Crema pasticcera salata con ortiche selvatiche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente quattro tazze di crema pasticcera da 5 once con spray da cucina vegetale.
Posizionare le tazze in una teglia da 9-by-9 pollici. In una padella media, unire l'olio, prosciutto, jalapeno, pomodori e scalogno.
Soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere, ma non marrone. Mescolare il mais e dividere tra le tazze di crema pasticcera. Top ciascuno con un po ' di formaggio. In una ciotola media, sbattere le uova, quindi frullare la panna, il latte e il sale.
Versare sopra le verdure nelle tazze.
Posizionare la teglia sulla griglia del forno.
Versare abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà delle tazze.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
* O sostituire 3/4 tazza di latte.