Crema di mais a cottura lenta

Crema di mais a cottura lenta
La crema di mais a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 169 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 869 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, chicchi di mais, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto non è eccezionale. La crema di mais a cottura lenta, la crema di mais a cottura lenta e la crema di mais a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta, unisci mais, crema di formaggio, burro, latte e zucchero. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
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3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Cuocere a fuoco alto per 2-4 ore o a fuoco basso per 4-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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