Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lime Cream-Blackberry Pie una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 339 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se hai succo di lime, gelatina in polvere, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di more fresche, Torta di Macadamia Key Lime, e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola, unire le briciole, lo zucchero e il burro. Premere la miscela sul fondo e sul lato di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cuocere la crosta per 15 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una casseruola, fate sobbollire le more, mescolando per evitare scottature, 10 minuti. Mescolare lo zucchero e cuocere fino a quando il composto è denso e jammy, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una ciotola resistente al calore, cospargere la gelatina sull'acqua calda; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 10 minuti. In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il latte condensato, la panna, la scorza di lime, il succo di lime e la gelatina fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Gelatina
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Stendere la marmellata di more raffreddata sulla crosta; coprire con la crema di lime e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, fino a quando non si rassoda.