Crema di Grano Halvah

Crema di Grano Halvah
La ricetta Crema di grano Halvah potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 329 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, zucchero semolato, crema di grano minuto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Halvah, Gelato Halvah Vanillan, e Scavato: Carota Halvah Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a quando leggermente colorato, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le mandorle in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la crema di grano alla casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di GranoCrema Di Grano
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
In una seconda casseruola media, unire il latte, l'acqua e lo zucchero semolato. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo, mescolando per sciogliere lo zucchero. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla crema di grano e frullare a fuoco basso fino a che liscio e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Crema Di GranoCrema Di Grano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
6
Spoon il composto in uno stampo ad anello da 9 1/2 pollici e liscia la superficie.
7
Lasciare riposare fino a che freddo. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Per servire, capovolgere la halvah su un grande piatto. Setacciare lo zucchero e la cannella dei pasticceri sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
Rivista