Crema di Grano Halvah

Crema di Grano Halvah
La ricetta Crema di grano Halvah potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 329 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, zucchero semolato, crema di grano minuto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Halvah, Gelato Halvah Vanillan, e Scavato: Carota Halvah Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a quando leggermente colorato, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le mandorle in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la crema di grano alla casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di GranoCrema Di Grano
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
In una seconda casseruola media, unire il latte, l'acqua e lo zucchero semolato. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo, mescolando per sciogliere lo zucchero. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla crema di grano e frullare a fuoco basso fino a che liscio e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Crema Di GranoCrema Di Grano
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Spoon il composto in uno stampo ad anello da 9 1/2 pollici e liscia la superficie.
7
Lasciare riposare fino a che freddo. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Per servire, capovolgere la halvah su un grande piatto. Setacciare lo zucchero e la cannella dei pasticceri sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
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