Crema Di Funghi E Spinaci
La ricetta Crema di Funghi e Spinaci si prepara in circa 25 minuti . Questo antipasto ha 181 calorie , 8 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 10 persone e costa $ 1,2 a porzione . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Vai al negozio e prendi burro, spinaci, cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 62% , questo piatto è buono. La salsa cremosa di funghi e spinaci , la zuppa di spinaci e funghi e le enchiladas di spinaci e funghi con salsa cremosa al coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare i funghi e le cipolle nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e i condimenti fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte e il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Mescolare gli spinaci. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.