Crema Di Formaggio Piccante

Crema Di Formaggio Piccante
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e chetogeniche al tuo ricettario, la crema spalmabile al formaggio piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo condimento contiene 711 calorie, 30 g di proteine e 62 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 2,02 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Una miscela di formaggio fuso, latte, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la crema spalmabile di formaggio piccante al mirtillo rosso, la crema spalmabile di formaggio cheddar piccante e la salsa (o crema spalmabile) di formaggio cremoso piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il formaggio fuso in stile messicano, la crema di formaggio, la carne di prosciutto alla diavola, la cipolla verde, il latte e la salsa Worcestershire. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Formaggio FusoFormaggio Fuso
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute9
Rivista