Crema di formaggio-Pane di zucca

Crema di formaggio-Pane di zucca
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Crema di formaggio-Pane di zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, la zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Pane di zucca, Zucca-Crema di formaggio Pane, e Pane di zucca ripieno di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 3 1/2 tazze di farina, zucchero, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme zucca e successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, sbattere solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon 3 tazze di pastella in ciascuno dei 2 unta e infarinata 9 - x 5 pollici pagnotta padelle. Cucchiaio crema di formaggio Ripieno in modo uniforme su pastella. Cucchiaio rimanente pastella in modo uniforme su crema di formaggio ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare in teglie 10 minuti.
5
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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