Crema di formaggio-Pane di zucca
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Crema di formaggio-Pane di zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, la zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio Pane di zucca, Zucca-Crema di formaggio Pane, e Pane di zucca ripieno di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 3 1/2 tazze di farina, zucchero, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere insieme zucca e successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, sbattere solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon 3 tazze di pastella in ciascuno dei 2 unta e infarinata 9 - x 5 pollici pagnotta padelle. Cucchiaio crema di formaggio Ripieno in modo uniforme su pastella. Cucchiaio rimanente pastella in modo uniforme su crema di formaggio ripieno.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del pane esce pulito.
Lasciate raffreddare in teglie 10 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.